子育て・グッズ 今、気づかずにこれ食べちゃいました、、授乳中なんですが、少しアルコ… 今、気づかずにこれ食べちゃいました、、 授乳中なんですが、少しアルコール 入ってるのは大丈夫なんでしょうか(><) 心配です(T^T) 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 授乳中 夫 むーこ☆(7歳, 9歳) コメント けだまたろう 0.4%ととても微量なので 特に害はないと思いますよ(>_<) アルコールも ビール1.2杯程度の量なら 授乳中影響はないそうです。 2月8日 むーこ☆ そおなんですね!! 安心しました…(><) パッケージに脅された気分です(^_^;)笑 ビールもいっぱいなら飲める なんて驚きました! かと言って飲むのは ためらいますねww ありがとうございます♪ 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーこ☆
そおなんですね!!
安心しました…(><)
パッケージに脅された気分です(^_^;)笑
ビールもいっぱいなら飲める
なんて驚きました!
かと言って飲むのは
ためらいますねww
ありがとうございます♪