コメント
もっぴー🐼
食べ過ぎなければ大丈夫ですよー🎶
私も、マグロとかお寿司食べてます😊
ママリ
マグロだってなんだって食べ過ぎなければ食べて大丈夫ですよ💦
-
ゆっちゃん
ありがとうございます😊
マグロはなんか周りが結構言っててあんまり食べないようにしてるんですが、鉄火巻きもマグロも大好きなので元気になったら少しは食べる予定でいます(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑)
なんだか神経質になってしまいますよね…- 2月3日
-
ママリ
気持ちわかります😅
でもあんまり気にして食べたいのに食べられないって思う方がストレスです💦
絶対ダメなのは酒とタバコ!それ以外は病気じゃないのでほとんど食べて大丈夫ですよ😊
毎日10皿食べちゃうとかなら絶対やめた方がいいですけど(笑)- 2月3日
-
ゆっちゃん
スーパーとかに売ってる鉄火巻きとかも食べ過ぎなければ大丈夫ですかね😫?
あったかい白米がまだ気持ち悪くて食べられないんですけど鉄火巻き系ならイケるかもって思って( -̩̩̩͡˛ -̩̩̩͡ )- 2月3日
-
ママリ
大丈夫ですよ!
毎日大量に食べなきゃ大丈夫です!
納豆巻きとか、河童巻きとか挟みながら食べるとかすれば罪悪感も薄らぐのではないでしょうか🤔?
食べられないより、少しでも食べましょう!- 2月3日
-
ゆっちゃん
ありがとうございます😭❣️
なるべく新鮮なもの選んで食べます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛- 2月3日
ぽん
大丈夫だと思いますよー😄
ゆず塩は塩分あるので、量だけ気をつければ問題ないと思います🎶
-
ゆっちゃん
ありがとうございます🙇♀️👍🏻
妊娠前これ大好きで何皿も食べてたのでめちゃくちゃ食べたくなりそうですが量に気をつけて食べようと思います(。◕︎‿◕︎)ノ゚・゚・*- 2月3日
キヨちゃん
何十皿も食べるわけじゃないし大丈夫ですよ!
ただ、生物なので体調が悪い時には食べないようにしたほうがいいかなーと思います!
-
ゆっちゃん
ありがとうございます😊!
絶好調のときに食べに行ってきます(..◜︎◡︎◝︎..)- 2月3日
ゆっちゃん
美味しいですよね〜🥺
カツオなら吐かず食べられて!笑
ありがとうございます🙇♀️👍🏻