コメント
SHI_2M
あげても大丈夫ですが、直接あげると赤ちゃんにうつってしまう可能性があるので 搾乳してあげるのがいいですよ!
ぎゃびー
上の子の時に出産後の入院中インフルなりました😅普通に母乳あげてましたよ!お薬も飲んだ覚えあります!
そして最近インフルか?!と思うことがあり調べたのですが…母乳問題なし。リレンザなどの吸入薬も母乳への影響はごく僅かと書いてありました🙆♀️ただネットで調べただけで確実とはいえないので実際処方してもらう場合は一応薬剤師さんへご相談されてください!
-
ほんちゃん
入院中に💦それは大変でしたね😭😭💦
ちょっと今だるくてインフルかな⁉️と不安になり投稿しました💦
母乳も大丈夫なんですね‼️もしお薬もらう時は薬剤師さんに相談してみます!ありがとうございます😊- 2月3日
-
ぎゃびー
この時期はちょっとした体調不良でもヒヤヒヤしますよね😱インフルでありませんように…👏早い段階で難しいですができるだけ体休めてあげて無理せずに!
- 2月3日
-
ほんちゃん
おはようございます‼️
今朝起きたら熱もなく体調大丈夫そうです☺️インフルエンザになっなら本当に大変ですもんね💦
ありがとうございます‼️できるだけ体休めたいと思います😊- 2月4日
ほんちゃん
確かに搾乳した方が良さそうですね‼️ありがとうございます😊