コメント
mama♡
そのパートさんが仮にあみという名前だったら、あみはね〜これがいいなぁ〜💗みたいな感じですか?
ありえないですね( ºωº )チーン…
痛すぎです!
私の中では高校生くらいまでが限界かもです。
ゆっきー
さすがに職場では言わないですけど、恥ずかしながら、私は家では自分のこと自分の名前で言っちゃいます。もう25歳です。
家と言っても旦那しかいないので旦那の前だけですけどね。私が18歳の時から一緒にいますが、旦那には何も言われないしいいかなーと未だにこのままです。
もうすぐママになるのにこのままでいいのかな、とふと思ってしまいました(>_<)笑
あ、、回答になってなくてすみません。。
-
トリー
いえ。いえ。
家で言ってるのは、構わないんです。
職場でいい大人が、言うのは社会人としておかしいと思うのです。- 2月8日
niconicopu-n☺︎☺︎
私もひいちゃいます(; ̄ェ ̄)しかも仕事中ですよねーー‼️
多分、永遠の17歳なんですよ⭐️
見た目は老いてるのに…お気の毒な人だと思って見守ってあげましょう❤️
気にするだけ損です‼️
-
トリー
そうですね!
若作りも頑張ってるし、まぁーそれはいつまでも綺麗でいたい気持ちからなので、個人の自由だしいいんですけど…
名前で言うのが、鳥肌ものです。
3人の子持ちなのに、イタイ。- 2月8日
ぱん
うちも会社の先輩がそれです!
自分のこと名前で呼ぶし、たまにちゃん付けしてます。
ほんと痛くて💦💦💦
-
トリー
えー!
ちゃんまで付けてるんですか?
重症ですね💦
社会人として、恥ずかしいです💦- 2月8日
トリー
そうです。
あみはみんな大好き、みんなと出会えて良かった!とか言ってます。35歳の3人の子持ちで!