※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

豊田市で男の子用のレッグウォーマーを売っているお店を探しています。価格が低めだと嬉しいです。

豊田市で男の子用のレッグウォーマー売ってるお店はありますか?
メグリア本店と丸山町の西松屋は探したけどありませんでした💦探し方が下手なのかもしれませんが😭
できればお値段低めだと嬉しいです!

コメント

りえこ

東郷の赤ちゃんデパート水谷は売ってましたよ!車とか、無地のものもあったと思います!

• みかん

みかん

コメントありがとうございます😊
    水谷は最近行ってないので探してみます🎵

• 2月4日
麻南

水谷、西松屋で青系ストラップやシンプルなデザインのレッグウォーマー買いましたよ〜
もこもこのじゃなくて普通の通年タイプのですけど。

• みかん

みかん

西松屋でもありましたか😳通年のでも大丈夫なので探してみます🎵

• 2月4日

無印で見ました😊雪柄ですが、ダークカラーなので男の子も良いと思います💓

• みかん

みかん

無印にもあるんですね!可愛いですね、今度行った時探してみます🎵

• 2月4日
えまり

豊田ではないのですが、イオンでたくさんみたのでベビー服取り扱いのイオンだとあると思います!あとは赤ちゃん本舗にもありました!

• みかん

みかん

イオンいつも行ってますが、他のもの見てばかりでした😳今度行った時探してみます!

• 2月4日