コメント

さとmama
私はマタニティワンピースでした。
普通の服は着れませんでした( ̄◇ ̄;)

あーるき
まだ出産してませんが、マタニティ服のワンピースを着る予定です!
-
ともぶた
コメントありがとうございます♡出産頑張りましょーね(*´◡`*)
- 2月8日

そるとᵕ̈
体型がそのままだったのでワンピース着て退院しましたદ ᵕ̈ ૩♡顔もすっぴんでした。(笑)ただ家に帰るだけだったのでお洒落もしていません!(笑)
-
ともぶた
コメントありがとうございます♡お家に帰るだけだし、スッピンでいいですよね!化粧道具を持って行くべきかも悩んでます...( ꒪⌓꒪)
- 2月8日

紅芋ミルク
基本入院した時と同じ格好で
退院するので私は妊娠中に着ていた
ロングワンピースで退院しましたよ(*^o^*)
退院するの時はまだ悪露も出てるし
お腹も出てるので
お腹を締め付けないゆったりめな
服がオススメです♡
-
ともぶた
コメントありがとうございます♡コメントを参考に入院するときの服で退院しようと思います٩( ´◡` )( ´◡` )۶
- 2月8日

ぴ
私は入院の時に来て行ったマキシワンピースで退院しました♡
車に乗って帰るだけだったのでお洒落感は全くでしたヽ(´∀`)ノ笑
-
ともぶた
コメントありがとうございます♡私もお洒落する気ゼロだったので、安心しました!(*´◡`*)
- 2月8日

かちん
私は入院時に着てたTシャツとロングスカート(ウエストの調節ができるもの)で帰りました(^o^)/
一応授乳のことを考えて上下分かれてるのにして家に帰るだけなのでラフな格好で
-
ともぶた
コメントありがとうございます♡授乳のことも考えないとですよね!マタニティーウェアで行こうと思いま(*´꒳`*)
- 2月8日

mina_mama⑅◡̈*
私はガウチョにトレーナー
でしたよ*ˊᵕˋ)੭
帝王切開だけどガウチョは
着れました\( ¨̮ )/
-
ともぶた
帝王切開でガウチョ!痛そうですが、大丈夫だったんですね(*´◡`*)参考になります、ありがとうございます♡
- 2月8日

ゆかりんご*
わたしはまだ少しお腹も出てたし悪露などの事も考えて、マタニティのレギンスにワンピース着て退院しました!お家に帰るだけなのでお洒落はゼロですっぴんでした(笑)
-
ともぶた
コメントありがとうございます♡記念撮影とかするんだったらお洒落?とか思ったんですけど、私もお家に帰るだけだし、いつもどおりの格好にしたいと思いました(*´꒳`*)
- 2月8日

らり
マタニニティーワンピでしたw
産後なんで楽な格好がいいし
なんせはいらないですジーンズが⸜₍*̤̥͚₎⸝w
ともぶた
コメントありがとうございます♡やっぱり普通の服は無理なんですね!