コメント
退会ユーザー
さといもは山いも同様、初期はダメみたいですよ!
口の周りがかぶれたりアレルギーがでる可能性があると本に書いてありました( ¨̮ )
退会ユーザー
さといもは山いも同様、初期はダメみたいですよ!
口の周りがかぶれたりアレルギーがでる可能性があると本に書いてありました( ¨̮ )
「サイト」に関する質問
自分にだけする為にジェルネイルを自身でやられてるママさん居ますか? ネイル好きなので自分時間が増えたら自分でやってみたいと思うのですが道具も一からなので、おすすめのサイトやアドバイスください💅🩵
ラブブのマカロンを公式サイトから購入しました。 25日に購入し、 26日に発送通知がありましたが、 佐川の問い合わせ番号も登録されておらず、 まだ届きません。 日にちがかかるのは問題ないのですが、 明日から家をあ…
チェックアップの公式のサイトに バナナは6歳まで ぶどうなどは6歳からと書いてあって でもバナナだと3歳だと濃度が低いなど記事も出てきて… もうすぐ4歳でチェックアップバナナ朝晩2回使ってるんですがこれでは磨きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーぱん
ですよね!!
私が持ってる離乳食の本にも初期は×中期は◎って書いてあるんですが…
中期は◎でいいんですかね??(^^;)
やはりこのサイトの表示が間違ってるだけですよね🙆♡
退会ユーザー
大事な事だから、そういう間違い怖いですよね!
中期は◎って書いてありましたので大丈夫かと思います♪
ひーぱん
なにを信じていいのやら…って感じで恐ろしいですね(笑)
でも聞けて良かったです✨
ありがとうございます♡