コメント
退会ユーザー
お部屋を飾り付け、餅踏み、ケーキを食べる、写真撮影、えらびとりをしましたよ💓家族3人だけでしました!
We♡Namie
バルーンで飾りつけたり
餅ふみしたりしました(^ー^)
ちなみに誰も呼ばず
家族だけでしました❤️
-
ジュノン
ありがとうございます❤️
- 2月4日
退会ユーザー
お部屋を飾り付け、餅踏み、ケーキを食べる、写真撮影、えらびとりをしましたよ💓家族3人だけでしました!
We♡Namie
バルーンで飾りつけたり
餅ふみしたりしました(^ー^)
ちなみに誰も呼ばず
家族だけでしました❤️
ジュノン
「ココロ・悩み」に関する質問
小1、引き算の算数のカラーテスト 表70点、裏20点、、、 やばすぎる🤯 足し算は表90点、裏50点だったけど、、、 国語も文章問題分からなかったからもっと点数低いと思うとのこと😭 前回も国語は文章問題分からなくて表は白…
人からの恋愛相談について。 私と旦那は初カレ初カノで付き合い1年3ヶ月で結婚しました。 恋愛経験豊富でないけど、相談されることが多い方です。 旦那が初めての彼氏と言うと、本当に!?と驚かれます。 婚活、デートし…
2、3日未読のままになる友達がいます。 新しくできたママ友で、なかなかそのペースにイライラしてしまいます。 もちろん忙しかったり、忘れてたとか私もあるので すぐ返せよ!って思ってるわけじゃないけど 未読スルーが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジュノン