お出かけ 来週群馬県のスキー場に行こうと思っているのですが一歳の子がいるので… 来週群馬県のスキー場に行こうと思っているのですが一歳の子がいるので中で待っていられるところがあればいいなと思っています。 キッズスペースなどがあるところはありますでしょうか? 出来ればリフト代が安いところがいいです(^_^;) 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 キッズ 群馬県 girlmama(7歳) コメント まま 川場スキー場は室内キッズスペースありますよ☺️ 丸沼高原スキー場もキッズスペースや外で遊べるエリアもあります! 2月3日 girlmama 丸沼高原気になってました! HP見てもよさそうですね(*´ω`*) 2月3日 まま 群馬県の沼田エリアでは遠いゲレンデですが、私は好きで良く行ってます⭐️小さい滑り台とジャングルジムもキッズスペースにありました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
girlmama
丸沼高原気になってました!
HP見てもよさそうですね(*´ω`*)
まま
群馬県の沼田エリアでは遠いゲレンデですが、私は好きで良く行ってます⭐️小さい滑り台とジャングルジムもキッズスペースにありました😊