コメント
ナツ花
喜んでるとおもいます(*´▽`*)
次男もそれくらいから絵本大好きで、今も本人に任せると何時間でも読まされます🤣🤣
ナツ花
喜んでるとおもいます(*´▽`*)
次男もそれくらいから絵本大好きで、今も本人に任せると何時間でも読まされます🤣🤣
「絵本」に関する質問
息子は絵本が大好きで、最近1人でずっと読み漁ってるので、図書館に連れていこうかと思ってます📕 ただ凄く動く子でもあるので、図書館でハイハイして騒いだり色んなもの触ったり変なとこ入ったりしないか心配で、なかなか…
つわり中上の子の相手をどうしていたか教えてください🥺 今妊娠6週で吐いたりなどはないのですが、においづわり?と永遠と眠い、だるいなどがあります🙂↕️ 朝は基本調子がいいのですがお昼頃からダメになってきます、、 …
吐き出させてください。正しい育児が分かりません。ご機嫌で起きている時は、絵本を読んだりおもちゃで遊んだりお話ししてます。寒いのでお散歩はしてません。ぐずったら抱っこしたり、ソファーに座らせてお話ししてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
最初、喜んでる〜!!❤️って思ってたんですけど、読み続けてるうちに顔があまりに真剣なのでもしかして怒ってる、、?!って思ってました😂笑
自信持ってよみます!笑
ナツ花
きっと集中してるんですね♥️
可愛いですね~(*´▽`*)
ぜひぜひ動画にのこしてください!!
すぐ懐かしく思いますよ~🎵