退会ユーザー
4日遅れて、4日たってるなら
整理遅れて1週間以上経ってるし
検査薬してみていいと思います!
私なら期待して検査薬しますね❤
ぶーちゃん
私の場合は生理予定日1週間以上すぎて生理のような鮮血が出て生理かと思っていたら1日たたないうちに出血が減り茶オリに変わって普通に生理だったら1日では絶対に終わらないな!と思い検査薬をしたらバッチリ陽性反応が出たので妊娠の可能性あると思います!
退会ユーザー
4日遅れて、4日たってるなら
整理遅れて1週間以上経ってるし
検査薬してみていいと思います!
私なら期待して検査薬しますね❤
ぶーちゃん
私の場合は生理予定日1週間以上すぎて生理のような鮮血が出て生理かと思っていたら1日たたないうちに出血が減り茶オリに変わって普通に生理だったら1日では絶対に終わらないな!と思い検査薬をしたらバッチリ陽性反応が出たので妊娠の可能性あると思います!
「茶おり」に関する質問
今日1日ずっと茶おり、ピンクオリモノなんだけどこれは生理? 1日吐き気と戦ってる😨 今も吐き気止まらなくて寝れない🫠 生理だと思って生理痛の薬今日2回飲んじゃったけど、、、
今日から妊娠10週目に入りました! 朝から織物シートに茶オリが数的ちょんちょんとついてます。 量はないです。お腹も痛くないです。鮮血なし。 様子見でいいですかね?ちなみに、6.7週あたりも茶オリが1日あった日はあり…
9w2dの昨日、稽留流産と言われました。 昨日の昼過ぎ茶おりが出ました。腹痛なし、夕方上の子たちの予防接種があったので夕方帰宅しました。 トイレに行くとおりものに少量血が出ていたので産院に電話すると今から診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント