※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
妊娠・出産

生理が遅れて茶おりや血が出たが、今日は何もない。妊娠希望で心配。同じ経験の方、助言を。生理か妊娠か。

いつも生理は6.7日間しっかりきます。汚い話ですが量もしっかりとあります。そして今回4日ほど遅れ来ましたが2日だけ少々の茶おりのようなのがつづき、3日目に血のようなのがでました。今日は四日目なのですが何も無く、不思議だなと思いました。妊娠希望なのでおなじような経験をされた方いましたらおねがいします。これはただの生理でしようか?

コメント

4日遅れて、4日たってるなら
整理遅れて1週間以上経ってるし
検査薬してみていいと思います!

私なら期待して検査薬しますね❤

ぶーちゃん

私の場合は生理予定日1週間以上すぎて生理のような鮮血が出て生理かと思っていたら1日たたないうちに出血が減り茶オリに変わって普通に生理だったら1日では絶対に終わらないな!と思い検査薬をしたらバッチリ陽性反応が出たので妊娠の可能性あると思います!