コメント

あみ
さかなか歯科さん、おススメです!
谷歯科は先生がとても上手に感じておススメしたいのですが、、、常に混んでてすごく時間がかかるので最近はさかなか歯科にかえました!
予約通りの時間でみてもらえ、子どももの相手もしてもらえるので通いやすくておススメです!
あみ
さかなか歯科さん、おススメです!
谷歯科は先生がとても上手に感じておススメしたいのですが、、、常に混んでてすごく時間がかかるので最近はさかなか歯科にかえました!
予約通りの時間でみてもらえ、子どももの相手もしてもらえるので通いやすくておススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
蒙古斑について教えてください。 子どもに産まれつき腰あたりに親指くらいの大きさの蒙古斑があります。1歳になったのですがあまり薄くなってる印象がありません。レーザー治療をしている方もいると伺ったのでそれについ…
3歳半の発達について 娘は3歳半ですが 未だに本を破いたりご飯を捏ねて遊んだり 噛むだけ噛んで出したり ペンがあれば部屋に落書きしたり 他にも爪を剥いたり ご飯食べてからしようね など指示が伝わらない 口におもち…
以下条件を読んで何歳ぐらいから1人で各習い事に行かせられると思うか教えてください! うちの子だったらこうするかな?で大丈夫です! ▽習字 平日16:30〜17:30 駐輪場あり 徒歩20分弱 大通り沿い(歩道あり)5分+神社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りもママ
ご回答ありがとうございます(*^^*)
ぜひ行ってみたいと思います✨