その他の疑問 トイレの除菌スプレーの持ち運び用使われてる方いますか?外出時、除菌ス… トイレの除菌スプレーの持ち運び用使われてる方いますか? 外出時、除菌スプレーのない場所が時々あって持ち運びがあれば購入したいと思っています。 オススメあったら教えて下さい! 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 外出 トイレ すとーん(3歳7ヶ月, 9歳) コメント あーき 除菌スプレーではないですが、トイレ掃除用のウエット?持ち歩いてます! 厚手の物の方がティッシュで備え付けのスプレーつけて拭くより自分的にもいいのでそうしてます! 2月3日 すとーん その手がありましたね!! そうします!ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すとーん
その手がありましたね!!
そうします!ありがとうございます!