コメント

りな
貧血気味だったので葉酸と一緒に鉄分が入った物をのんでました😊

なあ
葉酸にカルシウムと鉄分入ってるタイプのを摂取してました💕
-
ゆか
カルシウムも大事ですよね!
明日、薬局行って探しできます(^^)- 2月3日

あおい
私は葉酸の他にマカとコエンザイム、マルチビタミンと亜鉛もいいと聞いたので飲んでます!
りな
貧血気味だったので葉酸と一緒に鉄分が入った物をのんでました😊
なあ
葉酸にカルシウムと鉄分入ってるタイプのを摂取してました💕
ゆか
カルシウムも大事ですよね!
明日、薬局行って探しできます(^^)
あおい
私は葉酸の他にマカとコエンザイム、マルチビタミンと亜鉛もいいと聞いたので飲んでます!
「妊活」に関する質問
海外の体外受精の取り違えニュース、怖くないですか??私も体外受精で授かり、間違わず入れてくれるのかと考えたことはあります。 今不妊治療のクリニックで仕事しています どのように確認してもらえたら安心とかありま…
間違ってる方法なのはわかった上での質問です😊 4月4日に排卵検査薬陽性 前後4日間仲良し頑張りました😌 ソワソワしちゃって排卵検査薬が残ってたから妊娠反応も出ると聞いて使用したらうっすら線? まぁまだ5日後予定日だ…
明日、初めての人工授精を控えているなか 私が胃腸炎で療養中です。 このまま進んでいいか悩んでいます😭 おととい12(土) 高熱、倦怠感、頭痛、嘔吐で寝込む きのう13(日) 熱は下がって来たものの、 倦怠感や下…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
私も貧血なので、鉄分も摂取したいと思います(*^^*)