しらす
うちはアンパンマンのブロックで遊んでます!
アンパンマン大好きなので💦
最初はブロックは出来なかったけどキャラクターのブロック動かしたり車に乗せたりして遊んでました。
今はおままごとっぽいことして遊んでます。
この前のクリスマスにまたアンパンマンのブロックの違うシリーズを買ってもらいました!
しらす
うちはアンパンマンのブロックで遊んでます!
アンパンマン大好きなので💦
最初はブロックは出来なかったけどキャラクターのブロック動かしたり車に乗せたりして遊んでました。
今はおままごとっぽいことして遊んでます。
この前のクリスマスにまたアンパンマンのブロックの違うシリーズを買ってもらいました!
「誕生日」に関する質問
会ったら可愛がるけど普段は干渉しすぎない、毎年私と子どもの誕生日に現金をくれる。いつもニコニコで、可愛くて優しくてほわほわしてる義母大好きすぎる。 こんな義母になりたい☁️
義母拒否の方💦 ①義母の母の日、誕生日はどうされてますか? ②義母宅に遊びに行くのは年何回ですか? 訳あって夫も私も義母拒否です。 毎年母の日は贈り物、誕生日は連絡してましたがそれすら嫌になってる気持ちとそうし…
これって普通のことですか? 皆さんの意見を聞かせて下さい。 この間姪っ子(8歳)の誕生日でプレゼントに鉛筆5本(バラ売りの少し高めのやつ)とスティックのりが欲しいと写真が義姉から送られて来ました。 写真が送りてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント