雑談・つぶやき 親が娘に繕ってくれたスカート✨マリメッコ風らしい🤔❤️ありがたいけどコ… 親が娘に繕ってくれたスカート✨マリメッコ風らしい🤔❤️ ありがたいけどコーディネートに困る🤣 もともと無地のズボンにしてたけど、おしっこ漏らしたからとりあえずこれ🤣 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 親 おしっこ コーディネート なおたん*✧︎(8歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) さすがなおたんお母さん! 器用だね😍 なおたんも料理上手だし お母さんゆずりの 手先器用さんなんやね❤😂 ボタンつけすら危うい私は もう少ししたら練習しないと💦 2月3日 なおたん*✧︎ ゆいたん❤️ママはマジ器用なんだけど、私裁縫はさっぱりなのよ😱左利きなのもあってみんなと何もかもが逆でさ😱 2月3日 ゆい🌈(今年からダイエット!) なおたん左ききなのね😍 裁縫は難しいよね💦 ミシンすら使いこなせるか 不安…😥 2月4日 なおたん*✧︎ 左利き!❤️鉛筆とかは矯正したけどね🤣 難しい😱うち、ママも義母もめちゃくちゃ裁縫が上手い人だから娘の縫い物系は全部任せる予定笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ゆいたん❤️ママはマジ器用なんだけど、私裁縫はさっぱりなのよ😱左利きなのもあってみんなと何もかもが逆でさ😱
ゆい🌈(今年からダイエット!)
なおたん左ききなのね😍
裁縫は難しいよね💦
ミシンすら使いこなせるか
不安…😥
なおたん*✧︎
左利き!❤️鉛筆とかは矯正したけどね🤣
難しい😱うち、ママも義母もめちゃくちゃ裁縫が上手い人だから娘の縫い物系は全部任せる予定笑