子育て・グッズ 長崎県佐世保市のキャンディ保育園と言うところの評判が良いと聞いたの… 長崎県佐世保市のキャンディ保育園と言うところの評判が良いと聞いたのですが、どんな感じですか? 子どもの入園を考えています^ ^ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 保育園 入園 長崎県 佐世保市 にべあ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント てよ 私も噂でチラッと聞いただけで詳しいことは知らないのですが、ヨコミネ式っぽい感じでした。 2月3日 にべあ 教えていただきありがとうございます!😄💖 ほー!横峯式!なんだか懐かしい響き…どんなだったかなぁ☺️💓 のびのび教育してもらえそうですね(o゚▽゚)o 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にべあ
教えていただきありがとうございます!😄💖
ほー!横峯式!なんだか懐かしい響き…どんなだったかなぁ☺️💓
のびのび教育してもらえそうですね(o゚▽゚)o