※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kchan
子育て・グッズ

娘が熱を出し、旦那がインフルだったためインフルか悩んでいます。夜間に行くか、熱冷ましをして朝まで待って病院に行くか迷っています。

10歳の娘が熱を出しました。旦那がインフルだったためインフルだとおもうのですがもう当番医も終わってるので夜間に行こうか、それとも熱冷ましがあるので朝まで待って朝一で病院に行こうか悩んでます。
インフルだったら早く薬を服用したほうがいいのかそれともしんどいのに夜間に行って長い時間待って受診したほうがいいのか。。教えて下さい

コメント

12時間くらいはインフルだとしても陰性だったりするので私なら明日の朝一で行くと思います😖

• kchan

kchan

実は昨日の朝熱があって夜にはさがり朝は元気で夕方にまた発熱とゆう感じなんです。。

• 2月3日
  • kchan

kchan

昨日の朝は受診しましたが熱も微熱だったのでインフルの検査はしてもらえず咳の薬だけもらって帰りました。

• 2月3日

退会ユーザー

じゃ12時間は経ってる感じなんですね!
    下の子もいますし夜間行ってみてもいいかと思いますよ😊

• 2月3日
  • kchan

kchan

そうなんですよ、、
    そーですね😣
    行ってみようと思います!

• 2月3日
杏仁豆腐

私も下の子の事もあるので、上の子だけ夜間病院連れて行くと思います!

• kchan

kchan

連れて行きました!インフルエンザでした😣

• 2月4日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

インフルエンザA型は上がったり下がったりするのが1つの特徴です😭お大事になさってください😭😭😭

• 2月4日
  • kchan

kchan

今ずっと上がりっぱなしで下がらないです。。ありがとうございます😥

• 2月4日