まー
先日テレビでみていってみたい場所として舞妓飯というお店があります。
一口天ぷら串が綺麗でした。
キャラクターがお好きならリラックマのカフェやミッフィーのカフェがあります😊
☻★
スヌーピー茶屋可愛かったです^_^
まー
先日テレビでみていってみたい場所として舞妓飯というお店があります。
一口天ぷら串が綺麗でした。
キャラクターがお好きならリラックマのカフェやミッフィーのカフェがあります😊
☻★
スヌーピー茶屋可愛かったです^_^
「車」に関する質問
産院まで車で20分くらいですが、産院と話合って間隔長いうちに自力で運転して行って病院待機させてもらうとかそーゆー融通きいてもらったことある人とかいますか?🥲 陣痛タクシーが近くにないです。旦那は現場仕事でもし…
13軒中我が家含めて3軒は若め世代で たもは70.80代くらいのお年寄りばかりです。 2年前に引っ越してきて班長さんに ごみ当番が回ってくると言われていました。 でも一向に回ってきていません。 気軽に話せる方がいなく…
幼稚園の習い事。 幼稚園は片道15分ほど。 14時降園、一度帰宅 車で片道10分のところに14時半から習い事。 今日体験なんですがいけますかね💦 運転も下手なので ギリギリなので心配です💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント