子育て・グッズ 新生児〜何ヶ月までが平熱が37.5ぐらいまでって言うんでしょうか?私も主… 新生児〜何ヶ月までが平熱が37.5ぐらいまでって言うんでしょうか? 私も主人も平熱が35.7とかでひくいです。息子も生後半年くらいから平熱36.5ぐらいです。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 2 新生児 熱 息子 主人 かか(8歳) コメント so9i3a うちの子も私に似たのか平熱とても低いですよ。 予防接種の時も35度後半〜36度くらいです。 2月3日 かか コメントありがとうございます! 平熱低すぎかなぁって思ったんですが同じ方がいて少し安心しました☺︎ 2月3日 so9i3a 赤ちゃんは体温が高いと聞くので心配になっちゃいますよね。 産院にいた時も基本低めだったので、心配な時もありましたが、 小児科でも特に何も言われなかったので今は気にせずしています。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
コメントありがとうございます!
平熱低すぎかなぁって思ったんですが同じ方がいて少し安心しました☺︎
so9i3a
赤ちゃんは体温が高いと聞くので心配になっちゃいますよね。
産院にいた時も基本低めだったので、心配な時もありましたが、
小児科でも特に何も言われなかったので今は気にせずしています。