お仕事 秋田市でデイサービスで働いてる人はいませんか?もしよければ給料いくら… 秋田市でデイサービスで働いてる人はいませんか? もしよければ給料いくらくらいと教えていただけたら助かります。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 秋田市 給料 おと(7歳) コメント うみうみ*4kidsmämä パートで時給980円でした😌💡 2月3日 おと デイサービスは大変ですか? 今、特養みたいなショートステイで働いています 2月3日 うみうみ*4kidsmämä 送迎と入浴介助がちょっとしんどかったくらいです💡 2月3日 おと 送迎やらなきゃいけませんもんね😅 一番大変そう 2月3日 うみうみ*4kidsmämä 私がいた所は正職員さんのみが運転ありでパートさんは添乗のみでした☺ 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
デイサービスは大変ですか?
今、特養みたいなショートステイで働いています
うみうみ*4kidsmämä
送迎と入浴介助がちょっとしんどかったくらいです💡
おと
送迎やらなきゃいけませんもんね😅
一番大変そう
うみうみ*4kidsmämä
私がいた所は正職員さんのみが運転ありでパートさんは添乗のみでした☺