よっちゃん
心配になりますよね😭
私はまだ出産には至ってはいませんが、昨年2回流産し、そして昨年11月に妊娠がわかり今に至ります😉

めろんくりーむ
私は2度流産して、3度目の妊娠で出産し、今は2歳で元気です!
流産続くと不安ですよね😭😭

退会ユーザー
私も1度目の流産のあと一年経ってまた流産…。その後すぐ妊娠して出産に至りましたが、無事に出産するまで出産している間もずっと不安でした。
よっちゃん
心配になりますよね😭
私はまだ出産には至ってはいませんが、昨年2回流産し、そして昨年11月に妊娠がわかり今に至ります😉
めろんくりーむ
私は2度流産して、3度目の妊娠で出産し、今は2歳で元気です!
流産続くと不安ですよね😭😭
退会ユーザー
私も1度目の流産のあと一年経ってまた流産…。その後すぐ妊娠して出産に至りましたが、無事に出産するまで出産している間もずっと不安でした。
「妊娠」に関する質問
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
産後の生理、2人目妊活について。 産後の生理はいつ頃から始まりますか?ちなみに完母です。 完母だと1年半はこないよ、と友達に言われましたが、そんなに時間がかかるのでしょうか?💦 もともと生理不順で、1人目妊娠の…
妊娠してから 体型関係なく、 先生に何キロまでに抑えるように って話されましたか? ややデブの妊婦です。 先生から何も言われてません。 過去もありえない増え方をしたことはなく 5〜7kgぐらいです。 極端な増え方をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント