くうちゃん
色々あって私からいい、私が考え直した時にはもう手遅れで彼から離婚を言われました。
2年ほど経ちますが後悔してる部分もありますが離婚して色んなことが見えて変われたのですごく良かったですよ。
幸せですよ。
ただ今わたしが病気なので辛い部分は沢山ありますが・・・
くうちゃん
色々あって私からいい、私が考え直した時にはもう手遅れで彼から離婚を言われました。
2年ほど経ちますが後悔してる部分もありますが離婚して色んなことが見えて変われたのですごく良かったですよ。
幸せですよ。
ただ今わたしが病気なので辛い部分は沢山ありますが・・・
「離婚したい」に関する質問
旦那に不倫されて離婚したい!と1週間ほど言い続けられましたが、なんとか再構築していこうという話し合いで終わりました😭 不倫されたのはめっちゃ嫌だし、腹立つけど。それ以上にこの1週間ほど私が全然眠れなくてご飯も…
1年以上前のDV行為は離婚のために有利に働かないでしょうか? 夫は以前は物を投げたり、物に当たる人でしたが、ここ1年程はそういうことはありません。しかし、喧嘩になったときに、私が夫に死ねと言ってしまったり、シャ…
旦那がバカすぎて離婚したいです。 結婚当初から私が義両親のことを よく思ってなかったのですが (簡単に言えば価値観の違い的な部分です) それを義両親に伝えていました。 結婚祝いや出産祝い、新築祝いは何もなし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント