くうちゃん
色々あって私からいい、私が考え直した時にはもう手遅れで彼から離婚を言われました。
2年ほど経ちますが後悔してる部分もありますが離婚して色んなことが見えて変われたのですごく良かったですよ。
幸せですよ。
ただ今わたしが病気なので辛い部分は沢山ありますが・・・
くうちゃん
色々あって私からいい、私が考え直した時にはもう手遅れで彼から離婚を言われました。
2年ほど経ちますが後悔してる部分もありますが離婚して色んなことが見えて変われたのですごく良かったですよ。
幸せですよ。
ただ今わたしが病気なので辛い部分は沢山ありますが・・・
「旦那」に関する質問
旦那、今風邪を引いてて当たられました💦 風呂からあがったら旦那はうどんを食べてました。 私はごそごそ台所でヤカンのお茶を容器に入れたり食器を洗ったりゴミを外に出したら切れました。 よくそんなにちょろちょろ動…
サイベックスのメリオカーボンを使用の方に質問です! いいところを教えてください☺️ 第一候補で考えていて 本日説明を聞いたのですが、あまり響かず🥹💦 おしゃれなのは分かるのですが、 向きの変更が面倒だったり旦那に…
埼玉県民の日(11/14)、東武動物公園混むと思いますか? 息子が動物に興味が出てきたので動物園行こうかなーと思ってます。 次の旦那の休みが14日なので旦那が行こうよ!と言ってます…。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント