コメント
ゆー
家族の分もってなるなら一口サイズの個数が多い大きいのを1つ買って皆さんで食べて下さいって渡します(๑′ᴗ‵๑)
毎年貰ってて仲良いなら私は渡しますね😊
ゆー
家族の分もってなるなら一口サイズの個数が多い大きいのを1つ買って皆さんで食べて下さいって渡します(๑′ᴗ‵๑)
毎年貰ってて仲良いなら私は渡しますね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式について 結婚して何年か後に式を挙げた方いらっしゃいますか? 現在結婚して3年が経ち、2歳の子供がいます。 旦那が転勤族のため遠方に住んでいたこともあって、結婚式の相談にも行けず今の今まで時間が経ってし…
娘を園でやっている体操教室に通わせる事にしたのですが、別の体操教室を調べて見たら月謝は千円ほど高くなってしまいますが、進級制度(できるようになったら難しいのにチャレンジできる)がある体操教室を見つけてしまっ…
子供がお友達に数日殴られたり叩かれたりしてました。 子供が先生に話、お友達と話して解決しました。 先生から事後報告があり、相手側の親御さんには先にお話されたそうです。 名前もバッチリ聞いてしまってて、相手側…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4mama
ありがとうございます!!
そうしようと思います!!😊