ココロ・悩み 旦那が毎年、(仕事の)親方の奥さんからバレンタインのチョコを頂くの… 旦那が毎年、(仕事の)親方の奥さんから バレンタインのチョコを頂くのですが 今年からは、私も、親方にあげた方が 良いのでしょうか??🙄 親方にあげるなら家族ぐるみで仲いいので 家族の分もかなと思うのですが みなさんどう思いますか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 旦那 親 家族 バレンタイン 4mama コメント ゆー 家族の分もってなるなら一口サイズの個数が多い大きいのを1つ買って皆さんで食べて下さいって渡します(๑′ᴗ‵๑) 毎年貰ってて仲良いなら私は渡しますね😊 2月3日 4mama ありがとうございます!! そうしようと思います!!😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
ありがとうございます!!
そうしようと思います!!😊