コメント

もっぴー🐼
バケーションパッケージ専用の席、椅子だったので、ベビーカーが入るスペースがなかった気がします😣

退会ユーザー
一昨々日パケパでプロジェクションマッピングみました。ベビーカーは席から離れた端の通路に置いてくださいといわれました。3歳以下は無料なので席もなく私の膝上で鑑賞しました。
-
まこ
やっぱりダメなんですかね😂
なんでダメとかわかりますかー?- 2月3日
-
退会ユーザー
基本的にディズニーのパレードはキッズエリア以外で座ってみる場合はベビーカー畳まないといけないです。パレードを座ってみる準備をしようとしている最中容赦なくキャストさんがベビーカー畳んで下さいと声をかけてきます。
少し前まで年パスを持っていて今回初めてパケパを利用したのですが、パケパの席は1列全て繋がっていて指定の席以外は他の方の席ということで使わないで下さいということとプロジェクションマッピングは一般の方が立ってみているので特例として席から一歩のところまでは立っていいという案内がありました。基本的には座って鑑賞する席なのでその日の予約数によっては空いている場合もあると思うのでベビーカーをおけなければ席を使ってもいいかキャストさんに相談した方がいいかとおもいます。- 2月4日
まこ
やっぱりダメなんですかね😂
もっぴー🐼
今、写真みたら結構スペースあるので
もしかしたら
自分の席の前にベビーカーは置けるかもしれないです🎶
確実ではないので間違えてたらごめんなさい😢🙏
まこ
わざわざありがとうございます😭
ベビーカーじゃなきゃ大人しく
してなくて😂
せっかく行くんだからゆっくり