妊娠・出産 妊娠糖尿病に注意が必要な時期です。中期からリスクが高まりますが、糖尿病でなければ誕生日ケーキを楽しめるかもしれません。 4月は娘が0歳からの卒業😭⸜🌷︎⸝ 後2ヶ月です!! 妊娠糖尿病じゃなければ、🎂ケーキが食べられるよ ー⸜🌷︎⸝ 中期からでは、妊娠糖尿病になりやすい 時期だぁーよ!! 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 3 妊娠糖尿病 0歳 ケーキ (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント トミカ 娘さんと一緒にケーキ食べられると良いですね🎂❣️ 2月3日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございますー⸜🌷︎⸝ 1歳で、大人のケーキで食べれるですか? 2月3日 トミカ 大人のケーキじゃなくて、一歳でも食べられるケーキありますよ😊✨ ネットにも売ってるし、手作りしても❣️ それをお母さんが一緒に食べれば😊✨大人からするとちょっと物足りないかもしれませんね😊💦 2月3日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) そうですね🎶 初めてのケーキは似顔絵ケーキ がいいですね😀!! 手作りは~綺麗に作れそうもないので笑♡♡ 2月3日 トミカ 似顔絵いいですね❣️ 私も手作りは苦手だからどうしようかな😂💦 まだまだ先だけど、育児に追われてきっとあっという間だと思うので、今から考えます😊❣️ 2月3日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) そーですねー⸜🌷︎⸝うちも、 似顔絵出来る店を探したい笑♡♡ 見つかるかな?笑♡♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございますー⸜🌷︎⸝
1歳で、大人のケーキで食べれるですか?
トミカ
大人のケーキじゃなくて、一歳でも食べられるケーキありますよ😊✨
ネットにも売ってるし、手作りしても❣️
それをお母さんが一緒に食べれば😊✨大人からするとちょっと物足りないかもしれませんね😊💦
そうですね🎶
初めてのケーキは似顔絵ケーキ
がいいですね😀!!
手作りは~綺麗に作れそうもないので笑♡♡
トミカ
似顔絵いいですね❣️
私も手作りは苦手だからどうしようかな😂💦
まだまだ先だけど、育児に追われてきっとあっという間だと思うので、今から考えます😊❣️
そーですねー⸜🌷︎⸝うちも、
似顔絵出来る店を探したい笑♡♡
見つかるかな?笑♡♡