とも
1ヶ月後からつかって見ましたが、なんか怖くて全然使わなかったです😂
産後6ヶ月までは骨盤が動きやすいから矯正しやすいみたいなので焦らなくていいと思いますよ😊

つきひろ
傷口が落ち着いてからの方が良いかなと思いますよ。
中の傷はまだ落ち着いていないので産後2ヶ月くらいたったあとだと大丈夫かなと思います。
とも
1ヶ月後からつかって見ましたが、なんか怖くて全然使わなかったです😂
産後6ヶ月までは骨盤が動きやすいから矯正しやすいみたいなので焦らなくていいと思いますよ😊
つきひろ
傷口が落ち着いてからの方が良いかなと思いますよ。
中の傷はまだ落ち着いていないので産後2ヶ月くらいたったあとだと大丈夫かなと思います。
「出産しました」に関する質問
夫と話し合って一人っ子で育てていくことに決めました! 息子の子育てが最近楽になり、赤ちゃん育てたいとか息子に兄弟いた方が息子自身が楽しかったり将来助かったりするかなとかたくさん考えたのですが…… 私がハイリス…
自然分娩と帝王切開どちらを選びますか? 第一子出産時、 陣痛から24時間後に出産。無痛分娩でした。促進剤いれたら胎児心拍が下がり帝王切開の準備をしていましたが、心拍回復して様子見、しかしまた何回も心拍落ちるた…
海外に住んでいて妊娠された方、日本に帰って出産しましたか? その場合どれくらいの時期(初期、中期など)に帰られましたか? 可能であればフライト時間も知りたいです。 日本に帰りたいですが、長時間フライトによるリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント