雑談・つぶやき 妊娠中に体重プラマイゼロとかどう生活すればできるの😂羨まし&素晴らし… 妊娠中に体重プラマイゼロとか どう生活すればできるの😂 羨まし&素晴らしすぎて代わってほしい笑 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 体重 妊娠中 生活 うー(6歳, 8歳) コメント iLY ほんとそれです😂😂 羨ましいすぎです(><) 2月3日 うー ですよね😂 私なんかこのままいくと上の子の時より太ってしまいそうです🥺笑 やっぱり運動とかしないとだめですよね😱 2月3日 iLY 私も出産までにどんなけ太るのか怖いです😂💦 なのに食欲やばいので食べてしまってます(笑) 運動しないと~とは思いますが寒いし~、上の子連れて歩くのもな~とか思って結局してないです(´・×・`)(笑) 2月3日 うー わかります笑 今より臨月近い方が何もしなくても増えるのに食欲やばいですよね😂 そうですよね💦 最近まで電動自転車乗ってましたがお腹も大きくなってきて乗れなくなり運動がてらに徒歩10分のスーパーへベビーカー押して歩いてますが気休めですね笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ですよね😂
私なんかこのままいくと上の子の時より太ってしまいそうです🥺笑
やっぱり運動とかしないとだめですよね😱
iLY
私も出産までにどんなけ太るのか怖いです😂💦
なのに食欲やばいので食べてしまってます(笑)
運動しないと~とは思いますが寒いし~、上の子連れて歩くのもな~とか思って結局してないです(´・×・`)(笑)
うー
わかります笑
今より臨月近い方が何もしなくても増えるのに食欲やばいですよね😂
そうですよね💦
最近まで電動自転車乗ってましたがお腹も大きくなってきて乗れなくなり運動がてらに徒歩10分のスーパーへベビーカー押して歩いてますが気休めですね笑