※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
ココロ・悩み

夫が叔父からリノベーション手伝いを頼まれ、気持ちが沈む。自分の引っ越し時に手伝ってもらえなかったことに不満を感じている。

夫の祖父母が引っ越しするんだけど、引っ越し先の家がボロ屋だから夫にリノベーション手伝ってと、叔父さんから連絡があったらしいんです
夫曰くこれから休みの日に手伝いにいくと。
自営で建築業だから頼まれたのもあるけど、正直それ聞いた途端に気分が沈みました…
滅多にない休みの日なのに?
はい疲れたー
お互い様は分かるんだけど、うちの引っ越しの時誰も手伝ってもらってないのに、叔父さんの家引っ越しする時夫が荷物手伝ってるとき私は臨月でその家の子供4人子守してたよ
うちをあてにせんとって欲しいわ😓

コメント

あけ

それは嫌ですね💦
タダ働きでしょうか?
お金もらってもせっかくの貴重な休み…嫌ですね😭
叔父も察しろよ!って思います💦

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

ただ働きですね、前も焼肉おごるからと言うだけで、何もありませんでした💔

• 2月3日
  • あけ

あけ

えー😰それは図々しいですね!
    旦那さんも力仕事なのに休みなしなのもキツいですね😭お子さん小さいのに💦身内…誰か止めろよって感じですね💦

• 2月3日