※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あわわ
妊娠・出産

妊娠14週の時、女の子の性器の突起や丸い感じが見えることがあります。17週の検診では性別はまだわからず、突起も見えなかったそうです。

妊娠14週の頃女の子でも突起?丸い感じのがあるものですか??17週の検診では、突起らしいものは見えず先生にも性別はまだわからないと言われました😭

コメント

うちの子はありました😆
どう見ても男の子じゃん!って
思ってましたがほんとに女の子でした😂

• あわわ

あわわ

コメントありがとうございます😊
    素人からみると男の子にみえますね!次の検診で性別分かることを楽しみにしています!ありがとうございます💗

• 2月3日
くもくも

ウチの子はいつも脚を閉じていり後ろを見ていたりして全然性別が分かりませんでしたが、1度前を向いていた時に脚の間に何か膨らみがあるように見えたことがあります。ただ、それはへその緒かもということで、実際に産まれたのは女の子でした。
正直、正面を見て脚をしっかりと広げてくれていないと分かりにくいですよね(^^;
どちらにせよ、元気なお子さんが産まれるといいですね!

• あわわ

あわわ

コメントありがとうございます💕タイミングが良くないと性別確定までなかなか時間かかりそうですよね😂❤️
    元気な子が生まれてくることを楽しみにしています!ありがとうございます!☺️

• 2月3日