子育て・グッズ 小児科か耳鼻科かどちらへ行くか迷ってます🤧火曜日に咳と鼻水で耳鼻科を… 小児科か耳鼻科かどちらへ行くか迷ってます🤧 火曜日に咳と鼻水で耳鼻科を受診して薬をもらいましたが一向に症状が改善しません。 鼻水と咳の薬です。 今は喉に痰が絡んでる感じでゼェゼエ呼吸しているため苦しそうにしてます😥鼻水はメルシーポットを使ってこまめに吸引してますがなかなかよくなりません‥ また耳鼻科へ行ったほうがいいでしょうか? それとも小児科でしょうか?😣 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 小児科 症状 痰 km コメント 退会ユーザー 垂れてるだけなら受診しませんが吸うくらい詰まってるなら診てもらいます。小児科行っても変わらないのでまた耳鼻科で薬変えてもらいにいきます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント