※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
妊娠・出産

旦那さんの親友の赤ちゃんにお祝いを考えています。予算としては商品券が手っ取り早いかもしれませんが、他に良いアイデアはありますか?

旦那さんの親友に女の子が生まれました!何かお祝いをと思ったのですが、予算はいくらでなにが良いと思いますか?
男同士だし、手っ取り早く商品券でも良いかと思ったんですけど、どーですかね?

コメント

おかあ

西松屋とかアカチャンホンポのギフトカードは嬉しかったです!

皐

旦那さんの親友のお子さんがいて、あなた様ももう出産なのであれば…今後家族ぐるみで遊ぶことになりますよね。

私なら奧さんと仲良くなるチャンスだと思い、何が欲しいか奧さんに聞いてもらいます。多分、欲しいものは…あると思います。笑

りんご

私は旦那の親友とその親友の奥さんに
ピジョンのマグカップのセット貰いました☺️愛用して使っているので貰ってよかったですよ!

ひなママ

旦那の親友に我が家は
1人はオムツ・西松屋のギフトカード(3000円)・粉ミルク
もう1人はダルマさんシリーズの絵本セット・パンパースの肌一のお尻拭きを箱で頂きました!

お尻拭きはつい最近まで買わずに済みましたし、
ギフトカードは好きなもの買えるし、
すっごく有り難かったです(*´˘`*)♡