コメント
はじめてのままり🔰
住んでる地域にもよりますが中旬に産まれて半袖で全然良かったです!
はじめてのママリ🔰
肌着は半袖、カバーオールは半袖長袖両方用意しておきます。
ママリ🔰
半袖カバーオール1.2着と長袖カバーオールもあってもいいのかなと思いました🤔
うちは上の子の園の送迎があり1ヶ月なる前に外に出てましたが、抱っこ紐の時は肌着で行ってました!
ちょっと涼しいなーからすぐ寒ってなったので長袖も備えておきたいです!
はじめてのままり🔰
住んでる地域にもよりますが中旬に産まれて半袖で全然良かったです!
はじめてのママリ🔰
肌着は半袖、カバーオールは半袖長袖両方用意しておきます。
ママリ🔰
半袖カバーオール1.2着と長袖カバーオールもあってもいいのかなと思いました🤔
うちは上の子の園の送迎があり1ヶ月なる前に外に出てましたが、抱っこ紐の時は肌着で行ってました!
ちょっと涼しいなーからすぐ寒ってなったので長袖も備えておきたいです!
「出産」に関する質問
インスタで 2児のママ 202〇.〇.〇〇 girl👶🏻 202〇.〇.〇 boy👼🏻 にしてる方がいますが これって男の子だから👼🏻なんですか?? 亡くなってるから👼🏻ですか? ママ友で予定日よりだいぶはやい出産日で 前回会ったときお腹…
生後19日目の赤ちゃんとの遠出(健診)についてアドバイスいただきたいです。 6月初旬に自宅の近くの産院で出産し、退院と同時に約2時間の距離にある実家に里帰りしました。 来週、わたしの健診と母乳外来で産院へ受診予定…
25歳までの出産でNIPT、胎児ドッグ、など受けたことある方いますか?22歳ですが上の子がいるので受けようか悩んでいます。 医師には、あなたの年齢で受ける人は中々いないし大きさも週数通り、初期からなんの問題もないよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
東京に住んでいます!
外に出るとしても11月となると長袖がいいのかなと思ったのですが、体温高いですもんね👶🏻💧
はじめてのままり🔰
11月の外出時は長袖でしたが10月11月あたりは肌着は半袖にしてました!九州なので東京よりあたたかいのもありますが!
あとはどんどん寒くなる時期にリスクあがるので着せすぎて乳幼児突然死になるのが怖くて💦