※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

10月中旬に出産予定です🍂(もしかしたら頭かもしれないです)洋服は何をど…

10月中旬に出産予定です🍂
(もしかしたら頭かもしれないです)

洋服は何をどのくらい揃えたらいいですか?
半袖のボディ肌着とコンビ肌着じゃ寒いですか…?

コメント

はじめてのままり🔰

住んでる地域にもよりますが中旬に産まれて半袖で全然良かったです!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

東京に住んでいます!
    外に出るとしても11月となると長袖がいいのかなと思ったのですが、体温高いですもんね👶🏻💧

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

11月の外出時は長袖でしたが10月11月あたりは肌着は半袖にしてました!九州なので東京よりあたたかいのもありますが!
    あとはどんどん寒くなる時期にリスクあがるので着せすぎて乳幼児突然死になるのが怖くて💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

肌着は半袖、カバーオールは半袖長袖両方用意しておきます。

ママリ🔰

半袖カバーオール1.2着と長袖カバーオールもあってもいいのかなと思いました🤔

うちは上の子の園の送迎があり1ヶ月なる前に外に出てましたが、抱っこ紐の時は肌着で行ってました!
ちょっと涼しいなーからすぐ寒ってなったので長袖も備えておきたいです!