子育て・グッズ 現在9ヶ月なのですが、朝寝がお昼ご飯の時間に重なってしまい悩んでます… 現在9ヶ月なのですが、朝寝がお昼ご飯の時間に重なってしまい悩んでます。 寝ないとご飯食べないしでどうしたらいいものか…… 何かいい方法があれば教えてください(><) 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 寝ない ご飯 食べない アッサーノ(7歳) コメント ママリ 朝寝何時なんですか?? 朝寝を早くしてあげるかお昼ご飯を遅くするかですよね💦 2月3日 アッサーノ 今日は旦那に預けて外出していたのですが12:00くらいになってお昼ご飯をあげようとしたみたいで…… 全然寝なかったからと言うのですが…… 娘はお昼ご飯の途中に寝たようです。 お昼早めにしようと思いますm(_ _)m 2月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッサーノ
今日は旦那に預けて外出していたのですが12:00くらいになってお昼ご飯をあげようとしたみたいで……
全然寝なかったからと言うのですが……
娘はお昼ご飯の途中に寝たようです。
お昼早めにしようと思いますm(_ _)m