コメント

ゆちゃん
私も岩沼市です!妊婦の歯科検診とか、子どものフッ素塗ってもらいにたまうらデンタルクリニック行ってます😃
丁寧で優しくていいですよ〜♪
ゆちゃん
私も岩沼市です!妊婦の歯科検診とか、子どものフッ素塗ってもらいにたまうらデンタルクリニック行ってます😃
丁寧で優しくていいですよ〜♪
「歯」に関する質問
1歳半の娘が体重7.8kgです。 ご飯は好き嫌いなく毎食しっかり残さず食べますが、体重が増えません💦 好きな食べ物が野菜と果物だったりするので、ヘルシーなものが好きだし、歯がまだ前歯上下2本ずつしか生えてないので…
授乳の辞め時が分かりません…下の子が精神的な拠り所にしていて悩んでいます。 上の子は1歳になった頃から徐々に牛乳に切り替え、2週間ほどで自然と卒乳できました。 時間が空くと、授乳クッションのところへ来て舌をう…
先日、歯科で「え〜?もうすぐ2歳なのにちゃんとゴロンしてお口見せられないの〜?」と歯科衛生士さんに言われたのですが、お利口にあの椅子の上に仰向けで寝てお口開けてられる1歳って少なくないですか?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
くるくるぱー
返信ありがとうございます!
岩沼市に越してきて1年と4ヶ月が経ちます。調べると、歯科医院多くて迷っちゃいました。
たまうらデンタルクリニック、検討します!
ままり
横からすみません。
たまうらデンタルクリニックの情報を探していたのでお聞きしたいのですが…
フッ素塗布は有料ですか?
子供でもあまり怖がらずにかよえますか?
もしよければ教えてください🙇♀️
ゆちゃん
私は引っ越してきて3年なりました。
検討してみてください!
ゆちゃん
大丈夫ですよー!よろしくお願いします!
たまうらデンタルクリニックはフッ素無料でやってくれますよ✨他は有料の所多いですけどね💦
終わったらガチャガチャやらせてくれたり、子どもでも怖がらず通えてます😃
ままり
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
無料なんですね💡虫歯ある無しに関係なくですかね?
ほんと有料のところが多くて😭
ガチャガチャもあるんですか!
よさそうですね🙂
ゆちゃん
子どもは受給者証で、虫歯あっても無料だと思います💡
新しくて綺麗なのもいいですよ😉✨
ままり
なるほど🙂
ほんと助かりました😭
私もたまうらデンタルクリニック行ってみます!
ご丁寧にありがとうございました😊