サプリ・健康 岩沼市に住んでいる17週の妊婦です。今度、歯の検査を受けようかと思っ… 岩沼市に住んでいる17週の妊婦です。 今度、歯の検査を受けようかと思っていますが、評判の良い歯科医院、通っている歯科医院の情報などあれば教えてください。どこに行こうか迷ってます。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 妊娠17週目 妊婦 歯 岩沼市 くるくるぱー(5歳4ヶ月) コメント ゆちゃん 私も岩沼市です!妊婦の歯科検診とか、子どものフッ素塗ってもらいにたまうらデンタルクリニック行ってます😃 丁寧で優しくていいですよ〜♪ 2月3日 くるくるぱー 返信ありがとうございます! 岩沼市に越してきて1年と4ヶ月が経ちます。調べると、歯科医院多くて迷っちゃいました。 たまうらデンタルクリニック、検討します! 2月3日 ☆SY☆ 横からすみません。 たまうらデンタルクリニックの情報を探していたのでお聞きしたいのですが… フッ素塗布は有料ですか? 子供でもあまり怖がらずにかよえますか? もしよければ教えてください🙇♀️ 2月3日 ゆちゃん 私は引っ越してきて3年なりました。 検討してみてください! 2月3日 ゆちゃん 大丈夫ですよー!よろしくお願いします! たまうらデンタルクリニックはフッ素無料でやってくれますよ✨他は有料の所多いですけどね💦 終わったらガチャガチャやらせてくれたり、子どもでも怖がらず通えてます😃 2月3日 ☆SY☆ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 無料なんですね💡虫歯ある無しに関係なくですかね? ほんと有料のところが多くて😭 ガチャガチャもあるんですか! よさそうですね🙂 2月3日 ゆちゃん 子どもは受給者証で、虫歯あっても無料だと思います💡 新しくて綺麗なのもいいですよ😉✨ 2月4日 ☆SY☆ なるほど🙂 ほんと助かりました😭 私もたまうらデンタルクリニック行ってみます! ご丁寧にありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるくるぱー
返信ありがとうございます!
岩沼市に越してきて1年と4ヶ月が経ちます。調べると、歯科医院多くて迷っちゃいました。
たまうらデンタルクリニック、検討します!
☆SY☆
横からすみません。
たまうらデンタルクリニックの情報を探していたのでお聞きしたいのですが…
フッ素塗布は有料ですか?
子供でもあまり怖がらずにかよえますか?
もしよければ教えてください🙇♀️
ゆちゃん
私は引っ越してきて3年なりました。
検討してみてください!
ゆちゃん
大丈夫ですよー!よろしくお願いします!
たまうらデンタルクリニックはフッ素無料でやってくれますよ✨他は有料の所多いですけどね💦
終わったらガチャガチャやらせてくれたり、子どもでも怖がらず通えてます😃
☆SY☆
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
無料なんですね💡虫歯ある無しに関係なくですかね?
ほんと有料のところが多くて😭
ガチャガチャもあるんですか!
よさそうですね🙂
ゆちゃん
子どもは受給者証で、虫歯あっても無料だと思います💡
新しくて綺麗なのもいいですよ😉✨
☆SY☆
なるほど🙂
ほんと助かりました😭
私もたまうらデンタルクリニック行ってみます!
ご丁寧にありがとうございました😊