コメント
めむ
何を販売するんですか?
基本はインスタは販促窓口役割でしかなくて、ネットショップ(baseやメルカリ、ミンネ等)に飛ばすかDMで直でやり取りするかですねー。
めむ
何を販売するんですか?
基本はインスタは販促窓口役割でしかなくて、ネットショップ(baseやメルカリ、ミンネ等)に飛ばすかDMで直でやり取りするかですねー。
「自営業」に関する質問
義実家行ったらどんな風に過ごしてるの? 義実家行ってめっちゃ疲れる理由わかった。。 うちはどちらも遠いので大型連休に うちの実家→義実家の順で行きます 例えば自分の実家3泊4日 義実家3泊4日だとしても、うち…
子育てが落ち着いたら離婚すると夫婦間で決まっています。 夫婦関係は破綻しています。修復の可能性は0です。 私は専業主婦、夫は自営業で金銭的には裕福な方だと思います。 子どもは2人(9歳と2歳)、中学受験もする予…
はじめまして。凄く悩んでいます。 今もうすぐ妊娠8カ月のの妊婦です。上に2人の男児も育ててます。 先日会社の経営難で、会社都合の退職をしました。 妊娠と退職が重なったのは本当に偶然で、同じタイミングでした。 …
お仕事人気の質問ランキング
うちゃん
基本的に雑貨を売りたいと思ってます!
そうなんですね😣
今さっきbaseでの登録はしてきました!