妊活 着床後蕁麻疹ができて妊娠された方いませんか? いつもお世話になってます! 着床後蕁麻疹ができて妊娠された方いませんか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 着床 妊娠 蕁麻疹 へどろ21 コメント @ki 残念ながら死産となりましたが、着床蕁麻疹が出た時は妊娠してました😊 2月3日 へどろ21 教えてくださりありがとうございます!お辛かったですね… どんな蕁麻疹だったかお聞きしてもいいですか? 2月3日 @ki 両手の甲に赤い発疹が出ました! ただ痒かっただけです! 2日くらいで治りました(^^) 2月4日 へどろ21 ありがとうございます! 急にあしだけ蕁麻疹ができたので少し期待していいのかな…と思いました! 2月4日 @ki 私の友人も体外受精で着床時期に膝に蕁麻疹が出来たと言ってました! なので、期待しても良いと思います(^^)できているといいですね♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へどろ21
教えてくださりありがとうございます!お辛かったですね…
どんな蕁麻疹だったかお聞きしてもいいですか?
@ki
両手の甲に赤い発疹が出ました!
ただ痒かっただけです!
2日くらいで治りました(^^)
へどろ21
ありがとうございます!
急にあしだけ蕁麻疹ができたので少し期待していいのかな…と思いました!
@ki
私の友人も体外受精で着床時期に膝に蕁麻疹が出来たと言ってました!
なので、期待しても良いと思います(^^)できているといいですね♡