コメント
ぶーごん
いますよね、そーゆー子😭
私も産まれてからSNSで報告したら
全然連絡取らない子からも
連絡きて疲れました😂😂
キリないですよね(笑)
ひでお
報告するしないは個人の自由だと思います🙂
私は本当に大事な人にだけ事前に直接伝えてました!
-
ちびてつ
コメントありがとうございます(*´`)
その子にも伝えてたんですよね。なのに何も知らなかったみたいなLINEが来て…
よくわからないです(笑)- 2月3日
-
ひでお
多分その方の確認不足でしょう...😅
もし問い詰められたら、前に伝えてたよ〜って軽く言ってみましょう笑- 2月3日
ままり
そんな細かく報告してません笑
普段からこまめに連絡とってたら、入籍後に、昨日入籍したー!とか一言送るかもしれないですが、普段あんまり連絡とってなかったら、連絡取るタイミングとかで、そういえば〜って送るぐらいです。
SNSやらないので、普段から個人的に連絡とるような人にだけ報告したのですが、学生時代の部活仲間のグループラインとかには投稿してなくて、後からなんで報告しないんだと言われてびっくりでした!グループラインに投稿することほぼないのに、報告だけわざわざ送るかい、と笑
-
ちびてつ
そうですよね!式の日取りとかの報告だったらいるかなと思ってたけど、具体的なとこまで言う必要も無いかなと私も思ってました(笑)
たしかにそんな状況だと突然グループLINEで言うのもなんかなと思いますね(*´`)- 2月3日
ちびてつ
いるんですね(*´`)(笑)
それはなんか疲れますね(¯―¯٥)