コメント
YN
旦那さんがその出勤時間なら朝は起こして準備手伝ってもらうと思います😊また二度寝なりなんなり余裕でできる時間だと思うので!
ぽこたん。
無理には起こさないです!
旦那さんが起きる気があるなら
起きてもらいますが😆
その代わり休みの日は
家族サービスしてもらいます🙌✨
-
キンママ
それもいい考えですね❤️
- 2月3日
ききらら
私の所は8時前後に家を出てだいたい深夜1時とかの帰宅ですが、起こさないです💡というか起きてこられると主人のめんどうを見ないといけないので(笑)
たぶん、ご主人が子供や奥さんの事を考えてれば自分で時間作るようになるんじゃないでしょうか💡
私も仕事復帰したら主人が起きるより先に子供と家を出るし、土曜日も私は仕事になるので子供との接点は日曜日だけですが、日曜日は自室にこもってます😨
無理にさせてもつまらなさそうに子供と遊んでたり、横に座ってるだけでテレビ見てたりで、その方がどうなん?っと思い、もう主人自身に任せてます💡
-
キンママ
優しい奥さんですね😊私ならばりばり手伝って欲しいです笑
なるべく作ってもらって、子どもにもパパと2人で過ごせるくらい慣れてほしいなぁと思ってます😊- 2月3日
キンママ
そうなんです!毎回二度寝して出勤してるんで、朝早く起こしていいかな?なんて思ってます😂ぢゃないと私いなかったらグータラ寝続けそうで笑笑
私としても子どもの手伝いをして欲しいし関わって欲しいと思います😊
YN
はなたさんもお仕事はじめるわけですから、夕方から夜まで1人で見るとして朝はパパが見てくれればどっこいどっこいです😊(笑)
お仕事はじまると大変になると思いますが頑張ってください!!