※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

吐かないけど胃腸炎とかってありえるんでしょうか😅?なんか胃のムカつき…

吐かないけど胃腸炎とかってありえるんでしょうか😅?
なんか胃のムカつきが数日あって😥胃の痛みは全くないんですがたまにムカムカしちゃって😥でも食欲は普通にあります💦

コメント

はっぱ

私は妊娠発覚してすぐに胃腸炎になりましたが吐いてないです💦
夜中吐き気があって起きて、でも吐けず(もともと我慢するタイプではあります)その前に下痢気味で腹痛が二回くらいあって、朝には治ってましたが熱が出てました。
初めはつわりかな?と思ってたので
対策してなくて、息子に移り、旦那に移りました💧

• はじめてのままり

はじめてのままり

あたしはお腹強いので基本下痢とかはないんですよね😭
    先月も風邪気味でなーんか胃がムカムカするなぁって思っててそのあとインフルになって今回は生理来てから胃のムカムカがあって😭ただ家族インフルになって今も一番下の子がインフル中で😭まだあたしも風邪治らないしで😭
    もしかしたら疲れもありそうです😭

• 2月3日
えり

息子ですが、下痢だけでしたが胃腸炎て診断されたことあります
下痢は何度もするけど食欲もあって、元気でした😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

そーなんですね💦あたしは胃がムカムカしてるんですが食欲普通にあって💦
    ただ真ん中の子がお腹壊してるのか下痢気味ではありますね💦
    胃腸科内科行ってみようかなと思ってるんですけど下の子がインフル中で外にも行けずで😅
    胃が痛いわけではないので様子見て行こうと思います😭

• 2月3日