※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
子育て・グッズ

本当は3歳くらいまでは自分で見たいけど、泣く泣く保育園に預けてる方いますか?😭辛くなったりしませんか?

本当は3歳くらいまでは自分で見たいけど、泣く泣く保育園に預けてる方いますか?😭

辛くなったりしませんか?

コメント

®️

長男の時がそうでした。
自分も預けたくなくて辛いのに長男も離れる時泣くし、しばらくは辛かったです。
子供が保育園に慣れて楽しそうな姿を見れるようになってきた時には自分も慣れましたけどね、、、

アラキ

私は一昨日から預け始めました😞10ヶ月です。寂しいです😭😭😭
でも預けられた本人はまだわかってないのか、泣くことなくお利口にしてるそうで、それが救いです。。

T

私も1歳3ヶ月で家計の為に泣く泣く預けました😭娘を送って泣いてる時は仕事に行く前泣いてました(笑)
2ヶ月くらいすると泣かなくなって慣れてきましたが(笑)妊娠してからまた仕事いってないので再開するのが怖いです💔