はじめてのママリ🔰
昨日しました!!
特に問題ないと思います😊
もふもふ
まったく問題ないです!
tom
特に問題なく行ってました🙆♀️
ただ、カラーカットだと2〜3時間かかっておっぱい張るので、交換用に授乳パット持って行って、途中トイレで交換したりはしてました😅
退会ユーザー
この前しました!
-
退会ユーザー
母乳に影響はないですよ。
- 2月3日
まま
気にせずしてました🤣
はじめてのママリ🔰
昨日しました!!
特に問題ないと思います😊
もふもふ
まったく問題ないです!
tom
特に問題なく行ってました🙆♀️
ただ、カラーカットだと2〜3時間かかっておっぱい張るので、交換用に授乳パット持って行って、途中トイレで交換したりはしてました😅
退会ユーザー
この前しました!
退会ユーザー
母乳に影響はないですよ。
まま
気にせずしてました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が遅刻するのが当たり前になってきています。 朝起こしても起きないしそれがすごい毎日ストレスです。 なにか遅刻したらペナルティーを与えないと直らないレベルかとおもうのですが、、 なにかこうしたらいいなどない…
シングルマザーで再婚は考えていないけど彼氏・パートナーが欲しいという方いませんか? 私はこの考えなのですが、今お付き合いしている方との避妊に失敗してしまい妊娠の可能性が出てきてしまいました。 相手もバツイ…
他人軸の方教えてください。 引っ越し当初前のおじさんおばさんは いい人と思ってました。 おばさんが外に出ていて玄関開けた時に 見てきたので挨拶交わしたりしていました。 態度が豹変したのは今年の夏です。 近くに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント