コメント

バルタン星人
漏れたりしないならMにします!寝るときにおしっこが多くて漏れるのが不安なら寝るときはLなど使い分けたり!

はじめてのママリ🔰
最近10キロになった息子はMのオムツを消費中ですが漏れたりしないので後一袋無くなるまで使います(^^)次はL買います!
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
コメントありがとうございます꙳★*゚
うちも最近10なったかな?みたいな感じです!
もうLに切り替える感じですか?- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
あ、Mって10kgまでかと思ってました😂11kgまで履きます(笑)
- 2月3日
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
11㌔までいけますよね❔
まだ、Mでも赤くなったりもないんですよね💦💦
4〜5時間はMでも漏れないのでまだまだMでもいいですよね?- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
- 2月3日

ぽむ
漏れないならMでいいと思います🙋♀️
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
コメントありがとうございます♡♡
漏れないです꙳★*゚
Mサイズがなくなって、まだMでも大丈夫そうだな…と思ってM買おうか悩んでます😭- 2月3日

まま
漏れないならまだMでいいかな?と思います!
寝るときだけLとかでも良さそうですね🙂
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
今そんな感じにしてます⸜( ˙▿˙ )⸝
日中はまだMでもよさそうですが、Mなくなったので、またM買おか悩んでます💦😆- 2月3日
-
まま
まだ大丈夫そうならもう一袋くらいM買っちゃいます😂
- 2月3日
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
まだ赤くなるとかもないので、サイズ的には大丈夫だと思います!4〜5時間くらいは交換しなくても漏れないのでMで大丈夫ですよね?
- 2月3日
-
まま
下にコメントしちゃいました😅
- 2月3日

まま
赤区なってなくて4.5時間替えなくても大丈夫ならまだMで大丈夫そうですね😆✨
私ならまだM継続しちゃいます😁

TSママ
息子は身体低めの10キロですが、日中はMテープを履かせています。
夜はMだと漏れることが多くなり、寝る前にLテープか前に買っていたMのパンツを履かせています。
買いだめしていたMテープがあと一袋半くらいあるのでそれを使い切ったらLにします!
保育園からは動くようになったので漏れるのでは?Mのパンツにしたらどうですか?と言われましたが、パンツ高いのでLのテープします😂
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
うちも、今そんな感じにしてます!
日中Mでどれくらい置きに交換しますか?
バルタン星人
うちはおデブなので、5ヶ月からLサイズなんですが、4時間あくこともあれば2時間でかえたり、様々です!出かけてたら6時間くらいになる事もありますし!