コメント

かな
高温期何日目ですか??
わたしも妊活中まだ高温期なのに生理きて、その次の日くらいから徐々に体温下がってった時ありました🙌
かな
高温期何日目ですか??
わたしも妊活中まだ高温期なのに生理きて、その次の日くらいから徐々に体温下がってった時ありました🙌
「着床出血」に関する質問
着床出血について 5w6dなのですが、ちょこちょこ茶おりと出血が続いています... 4〜6週は着床出血があると聞きましたが、そんなに続くものですか? 産婦人科でも話しましたが、今の時点では何とも言えないそうなので、…
3日前に着床出血のようなものを確認し、今日妊娠検査薬を使ってみたところ陽性のところにうっすら線がうつっていました。 陽性なのか陰性なのか分からず、、、、、 1度婦人科を受診した方がいいと思うのですが、タイミン…
3年妊活しててコロナ禍婚だったので今年結婚式やるため一旦妊活中止にしてるところです 病院通いをやめてて元々不妊症なので避妊とかは一切せず妊娠できたらいいなくらいで思っているところです 今日、不正出血がありま…
妊活人気の質問ランキング
ももこ
13日目です
明日にでも下がるかもですね
かな
着床出血かもですけどね!
期待しちゃいますよね💦
ももこ
着床出血って
排卵から1週間後か
生理予定日の一週間前
っていいますよね??
かな
お返事遅れてすいません💦
着床出血は生理予定日1週間前くらいから生理予定日らへんといわれていますよね!
ももこ
いえいえ大事な日にです
今日ガクンと下がりました😓
生理でした(><)
着床出血ときたいしてましたが
体温とともにガクンとなりました
かな
そうでしたか😭
わたしもそういう時あって
期待させんなーってなってました😭
ももこ
ほんとに生理前の症状と
妊娠初期症状とは
意味は全く違うんだから
似たようなものにしないで
って思います(><)
かな
ほんとそうですよね!
妊娠したら妊娠にしかない症状にしてほしいもんですよね!
結局人それぞれですしね😢