妊活 高温期期間中に生理のような血がありそれが着床出血だったかたいますか?一日とかで止まりましたか? 高温期期間中に生理のような 血がありそれが着床出血だったかた いますか?一日とかで止まりましたか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 生理 着床出血 高温期 ももこ(3歳2ヶ月) コメント かな 高温期何日目ですか?? わたしも妊活中まだ高温期なのに生理きて、その次の日くらいから徐々に体温下がってった時ありました🙌 2月3日 ももこ 13日目です 明日にでも下がるかもですね 2月3日 かな 着床出血かもですけどね! 期待しちゃいますよね💦 2月3日 ももこ 着床出血って 排卵から1週間後か 生理予定日の一週間前 っていいますよね?? 2月3日 かな お返事遅れてすいません💦 着床出血は生理予定日1週間前くらいから生理予定日らへんといわれていますよね! 2月5日 ももこ いえいえ大事な日にです 今日ガクンと下がりました😓 生理でした(><) 着床出血ときたいしてましたが 体温とともにガクンとなりました 2月5日 かな そうでしたか😭 わたしもそういう時あって 期待させんなーってなってました😭 2月5日 ももこ ほんとに生理前の症状と 妊娠初期症状とは 意味は全く違うんだから 似たようなものにしないで って思います(><) 2月5日 かな ほんとそうですよね! 妊娠したら妊娠にしかない症状にしてほしいもんですよね! 結局人それぞれですしね😢 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
13日目です
明日にでも下がるかもですね
かな
着床出血かもですけどね!
期待しちゃいますよね💦
ももこ
着床出血って
排卵から1週間後か
生理予定日の一週間前
っていいますよね??
かな
お返事遅れてすいません💦
着床出血は生理予定日1週間前くらいから生理予定日らへんといわれていますよね!
ももこ
いえいえ大事な日にです
今日ガクンと下がりました😓
生理でした(><)
着床出血ときたいしてましたが
体温とともにガクンとなりました
かな
そうでしたか😭
わたしもそういう時あって
期待させんなーってなってました😭
ももこ
ほんとに生理前の症状と
妊娠初期症状とは
意味は全く違うんだから
似たようなものにしないで
って思います(><)
かな
ほんとそうですよね!
妊娠したら妊娠にしかない症状にしてほしいもんですよね!
結局人それぞれですしね😢