コメント

かな
高温期何日目ですか??
わたしも妊活中まだ高温期なのに生理きて、その次の日くらいから徐々に体温下がってった時ありました🙌
かな
高温期何日目ですか??
わたしも妊活中まだ高温期なのに生理きて、その次の日くらいから徐々に体温下がってった時ありました🙌
「着床出血」に関する質問
妊娠7週です。 今日出かけててたくさん歩いたんですが、 夕方になんか膣に違和感あるなと思ったら若干出血してました。 明日ちょうど病院行くんですが、一度流産してるので不安で… 着床出血なのか、子宮脱や骨盤臓器脱と…
妊娠検査薬と多胎の関係について 7/23の早朝に排卵検査薬陽性 7/24の11時頃22ミリの卵胞があったためHCGを打つ 8/2着床出血 8/5早朝 pチェックにてくっきり陽性 8/6 ドゥーテストにて逆転現象 HCGを打った日を2w0dとす…
高温期8日目です。 排卵検査薬でフライングしてみました。 色が濃くなったのですが、どうでしょうか? 一昨日、透明な水っぽいおりものに少し血が混ざったので、着床出血だと良いなと思ってます🌸
妊活人気の質問ランキング
ももこ
13日目です
明日にでも下がるかもですね
かな
着床出血かもですけどね!
期待しちゃいますよね💦
ももこ
着床出血って
排卵から1週間後か
生理予定日の一週間前
っていいますよね??
かな
お返事遅れてすいません💦
着床出血は生理予定日1週間前くらいから生理予定日らへんといわれていますよね!
ももこ
いえいえ大事な日にです
今日ガクンと下がりました😓
生理でした(><)
着床出血ときたいしてましたが
体温とともにガクンとなりました
かな
そうでしたか😭
わたしもそういう時あって
期待させんなーってなってました😭
ももこ
ほんとに生理前の症状と
妊娠初期症状とは
意味は全く違うんだから
似たようなものにしないで
って思います(><)
かな
ほんとそうですよね!
妊娠したら妊娠にしかない症状にしてほしいもんですよね!
結局人それぞれですしね😢