雑談・つぶやき 今日も朝からアンパンマン地獄…笑起きてすぐにテレビでアンパンマン夜も… 今日も朝からアンパンマン地獄…笑 起きてすぐにテレビでアンパンマン 夜も寝る直前までケータイでアンパンマン 映画6作品のローテンション このアンパンマン地獄はいつ終わるの…😭笑 アンパンマン、アンパンマン、アンパンマン… アンパンマン嫌いになりそう〜🙄 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 映画 テレビ アンパンマン ケータイ キキ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント カナリア うちではトーマス地獄です笑 2月3日 キキ トーマスですかっ! うちの子もトーマス好きで 次はトーマス地獄になるんじゃないか ビクビクしてます😱 初めは楽しく見てたし まぁいいかーなんて思ってたけど 今じゃ 『僕の顔を食べて元気出して 美味しいよ〜』 私『美味しいよ〜ってお前 自分の顔食った事あんのか』って 心の中でツッコミまくってます もうイライラ…笑 2月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
トーマスですかっ!
うちの子もトーマス好きで
次はトーマス地獄になるんじゃないか
ビクビクしてます😱
初めは楽しく見てたし
まぁいいかーなんて思ってたけど
今じゃ
『僕の顔を食べて元気出して
美味しいよ〜』
私『美味しいよ〜ってお前
自分の顔食った事あんのか』って