象印
野菜は全部炊飯器で仕込んでます😂🙌
炊飯器に野菜4種類くらい突っ込んで、お水入れてそのまま白米モードでスタート!
出来上がったら全部刻んで(これが面倒なんですが笑)混ぜ混ぜして野菜ミックスとして冷凍してます!!

はじめてのママリ
炊き込みご飯作って冷凍
野菜や挽肉入れて煮込みうどんを冷凍
私は妊娠中でも無かったのに少なくても一日1回はベビーフードに頼ってました…なのでたまにはBFに頼ってもいいと思います😊
象印
野菜は全部炊飯器で仕込んでます😂🙌
炊飯器に野菜4種類くらい突っ込んで、お水入れてそのまま白米モードでスタート!
出来上がったら全部刻んで(これが面倒なんですが笑)混ぜ混ぜして野菜ミックスとして冷凍してます!!
はじめてのママリ
炊き込みご飯作って冷凍
野菜や挽肉入れて煮込みうどんを冷凍
私は妊娠中でも無かったのに少なくても一日1回はベビーフードに頼ってました…なのでたまにはBFに頼ってもいいと思います😊
「離乳食」に関する質問
生後4ヶ月半です。離乳食いつスタートしましたか?? まだ首も座りきっておらず、 到底5ヶ月では始められる状況じゃありません。 (次の日突然出来ることが増えますよね✨️期待中〜) 皆さん何ヶ月から始めましたか? 始…
子供の偏食について。 離乳食終わった頃ぐらいから偏食が始まり、6歳になっても食べられるものが全然増えません。 同じものしか食べず、栄養が心配です。 オヤツも同じものしか食べないので、グミとかで栄養補給などもで…
10ヶ月 離乳食 のけぞる 泣く 不機嫌 10ヶ月の息子ですが、のけぞって泣きます。 基本的に思ったようにならない時や不機嫌な時、離乳食のときですが、理由もわからず急にのけぞって(上を向く感じ)泣きます。 座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント