コメント
退会ユーザー
わたしもですwwwwww
今日飲み会
はあ?うざ!!とか思いますけど一人でのんびりできて嬉しいとこもあります😆w
もはやくっつかれるだけで寒気します⛄️
♥めめかっか♥
私もそうでした笑笑
ある程度落ち着くまではまぢで、無理でした笑笑
-
ママリ
落ち着くものですか?子どもいる限り、旦那うざいと思っちゃいそうです😂
- 2月3日
-
♥めめかっか♥
私、、自慢じゃないけど、最近ほんと落ち着いてきました笑笑
- 2月3日
-
ママリ
最近ってことは年単位でかかるってことですね😂わたしは一生落ち着かない気がします笑
- 2月3日
-
♥めめかっか♥
うちは…仕事しながら子育てをほぼ1人でだったのに、なんでくるんや!そんな時間あったらうち1人にして寝たいってのが大きくて笑笑
最近です笑笑
2人目も、やっとそろそろとゆう感情笑笑- 2月3日
-
ママリ
仕事との両立大変ですよね💦男は食べるし料理作るのも本当面倒ですしねー、いるだけ仕事が増えますよね笑
- 2月3日
あみ
わかります!!飲み会でいない時とか最高です!!週末は地獄です笑
-
ママリ
ですよね。旦那さんいてくれてうれしーなんて絶対に思いません😂
- 2月3日
ママリ
それを見せないようにするのも大変ですよね〜おとこの人ってそういうのすごい傷つきそうだから😂
私はいないでいてくれた方が嬉しいです。大変でもいいから、赤ちゃんと過ごしたい。
退会ユーザー
わたしもいない週末が自由で幸せですwご飯も適当でいいしお弁当もいらないし、好きなテレビ見て笑
楽しみましょう❣️
ママリ
はい😂ありがとうございます💓