※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産後は夫への愛情が薄れ、甘えたい気持ちがなくなることがありますか。

産後って、本当に旦那さんのことどうでもよくなるんですね😂夫のことはもちろん好きで出産しても変わらないと思っていましたが、甘える気持ちなんて全く起きないです😂むしろ邪魔だなーって思ってます。あかちゃんのことも、必要以上に関わられると嫌です。

コメント

わたしもですwwwwww
今日飲み会
はあ?うざ!!とか思いますけど一人でのんびりできて嬉しいとこもあります😆w
もはやくっつかれるだけで寒気します⛄️

• ママリ

ママリ

それを見せないようにするのも大変ですよね〜おとこの人ってそういうのすごい傷つきそうだから😂
    私はいないでいてくれた方が嬉しいです。大変でもいいから、赤ちゃんと過ごしたい。

• 2月3日

退会ユーザー

わたしもいない週末が自由で幸せですwご飯も適当でいいしお弁当もいらないし、好きなテレビ見て笑
    楽しみましょう❣️

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

はい😂ありがとうございます💓

• 2月3日
♥めめかっか♥

私もそうでした笑笑
ある程度落ち着くまではまぢで、無理でした笑笑

• ママリ

ママリ

落ち着くものですか?子どもいる限り、旦那うざいと思っちゃいそうです😂

• 2月3日
  • ♥めめかっか♥

♥めめかっか♥

私、、自慢じゃないけど、最近ほんと落ち着いてきました笑笑

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

最近ってことは年単位でかかるってことですね😂わたしは一生落ち着かない気がします笑

• 2月3日
  • ♥めめかっか♥

♥めめかっか♥

うちは…仕事しながら子育てをほぼ1人でだったのに、なんでくるんや!そんな時間あったらうち1人にして寝たいってのが大きくて笑笑
    最近です笑笑
    2人目も、やっとそろそろとゆう感情笑笑

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

仕事との両立大変ですよね💦男は食べるし料理作るのも本当面倒ですしねー、いるだけ仕事が増えますよね笑

• 2月3日
あみ

わかります!!飲み会でいない時とか最高です!!週末は地獄です笑

• ママリ

ママリ

ですよね。旦那さんいてくれてうれしーなんて絶対に思いません😂

• 2月3日