コメント
退会ユーザー
お出かけの時は結んだら可愛いとおもいます😊
遊んでる時に髪が邪魔そうなら、ささっと適当にまとめてあげます(笑)
®️irila
結んであげたらいいかな?と思います!
胎毛筆は作る予定ないですか?そのために切ってもいいかなと思いました😊
753までもまだまだ時間ありますし、自分の髪を引っ張ったりからまったらかわいそうなのでわたしなら切ります
-
しん。
筆は考えていませんでした。
旦那と相談してみます。
髪の毛は割と頻繁に引っ張っていますが、それは短かった時もしてました!- 2月3日
あかねん
わぁー!フサフサですねー😍
今の時期は結ばなくてもいいかもしれませんが、春、夏は暑くてベチョベチョになりそうですね💦
伸ばす方向なら、すいてあげた方がいいと思いました😊
うちの娘も髪の毛多めで、ボブショートですが首後ろに髪の毛が触れて痒いのかかいてます😓
娘さんも痒くてかいてたら結んであげるといいと思います😊
-
しん。
なるほど、確かに暑くなってきたらべちょべちょになりそうです💦
梳いてあげるのがいいんですね!すきバサミ買おうと思います!もう結構毛量あるので…。
髪の毛はよく引っ張りますが、頭の上?が多いです。首の後ろもたまにかいてますので、結んであげようと思います!- 2月3日
-
あかねん
髪の毛多い子や長い子は、髪の毛少ない子に比べると汗かきやすいかと思います!
結んだ方が良さそうに思います😊- 2月3日
しん。
まとめあげると言うのは、どのようにすればいいんでしょうか?
結んだことなくてわからなくて😭
退会ユーザー
1つ結びだと、寝転んだときに痛いので、2つ結びとか!
しん。
なるほど!ありがとうございます!