ミニみに
アパートではないですが、今和室が寝室なのでリビングの角にこんな感じで置いてます(´∀`)
joy2144
うちはこんな感じで、子供たちの手の届かないところに置いてます。
リビングの食器棚の脇です☺️
ミニみに
アパートではないですが、今和室が寝室なのでリビングの角にこんな感じで置いてます(´∀`)
joy2144
うちはこんな感じで、子供たちの手の届かないところに置いてます。
リビングの食器棚の脇です☺️
「雛人形」に関する質問
雛人形選びでの後悔 初めてこちらで質問させていただきます。 愚痴で長いです💦 3月に初節句を迎えます。 昨年の秋頃からありがたいことに実母から雛人形を買ってあげる、好きなものや気に入ったものがあったら教えてと…
義母から透明な箱に入ってる雛人形を頂いたのですが、下2人3歳と1歳がおりなかなか置く場所がなく困ってます😂 寝室にある机だと届かないので置けるのですが、寝室…?と思って😂 リビングに飾れたらいいんですが、高めの位…
もうすぐ下の子の初節句… 雛人形をどうするか悩んでいます🎎 上の子のときは両家からガラスケース入りのお内裏様とお雛様のものを買ってもらいました。 今回下の子も女の子なので用意してあげたいのですが、同じサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント