コメント

退会ユーザー
31週のとき17mmで、36週まで入院しました。
私は点滴してたのにもかかわらず、お腹が張りまくってしまい、結局子宮口3cm開いちゃいました。
なんとか36週後半までもって、点滴外して次の日に産まれてきましたよ😊
そして現在2人目も切迫で入院中です🤮
上のお子さんは大丈夫そうですか??
色々不安だと思いますが、お互い頑張りましょう😭✨
退会ユーザー
31週のとき17mmで、36週まで入院しました。
私は点滴してたのにもかかわらず、お腹が張りまくってしまい、結局子宮口3cm開いちゃいました。
なんとか36週後半までもって、点滴外して次の日に産まれてきましたよ😊
そして現在2人目も切迫で入院中です🤮
上のお子さんは大丈夫そうですか??
色々不安だと思いますが、お互い頑張りましょう😭✨
「症状」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠してから体温って上がりましたか? わたし、初期は37.0代でいたのですが、だんだん落ち着いてきたものの、たまに37.0代のときがあって、体温高いな〜ってなるとだるさとかがあったりし…
はじめての凍結胚移植しましま! 毎日朝ウォーキングを20〜30分くらいしてるのですが、移植の次の日やけにダルくてすぐ疲れてしまい15分程しか歩けませんでした。まだ着床には早いと思うのですが、その日のお昼すぎには…
パニック障害についてです。 数年前から外食時や外出時に不安感や吐き気の症状があり、パニック障害っぽいなとは思っていました。 よく聞く「死んでしまうのでは」という恐怖感は無いので、気持ちの問題かなぁなんて軽く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さつき
36週で産まれて来てくれたんですね❗でもそれまで大変でしたね。
お二人目でも入院とは…
うちは上の子は義母が預かってくれるようですが、1ヶ月もの間とにかく長いし…上の子と会えなくて寂しいですよね、、ホント色々心配です。だけど下の子が元気に産まれてこられるようお互い頑張りましょう‼️